В В
Автор: Ольга

Смайл

Само имя Смайла говорит само за себя, он жизнерадостный, энергичный, добрейшей души пёс. Просто собака-солнышко, невозможно найти что-то, что не вызвало бы у этого чуда бурю радостных эмоций. Смайл, вероятно, метис лабрадора, в приюте живёт 2 года, возможно был домашним и потерялся, хозяев не нашли. 

Возраст его года 3, возможно немного больше. Он кастрирован и здоров. Смайлик любит всех, никогда ни с кем не ссорится, если вдруг на него рыкнула другая собака, со всех лап бежит к волонтеру, и прячет морду в колени, мол защити меня. Агрессии у этой собаки нет вообще, он даже не знает о ее существовании. На этих фотографиях не видно, но выражение мордочки Смайла - это улыбка, он постоянно улыбается, за это его так и назвали.

Пёсик очень дорожит общением с человеком, очень любит ласку, ему катастрофически не хватает того внимания, которое ему могут уделить в приюте. Этот пёс остро нуждается в своём человеке, рядом с которым он будет каждый день и для которого станет преданным другом. Смайл очень умён, отлично обучается, понимает человеческую речь и очень внимательно слушает, когда с ним разговаривают. Очень ищем дом для нашего мальчика, он не разочарует.

89166617012 Ольга, волонтёр Смайла

Контакты: 89166617012 Ольга

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика