В В

Кьяра

Фотографии не передают всей красоты этой необыкновенной собаки. У Кьяры совершенно фантастическая, яркая внешность. Она довольно статная и мощная собака. Очень хорошо сложена, с густой шерстью цвета кофе с молоком и очаровательной мордахой. Настоящая красавица!

При всех своих внешних достоинствах внутренний мир Кьярки ничуть не проигрывает. В душе она большой, добрый, наивный и ласковый ребенок. Она всем сердцем полюбит человека, который подарит ей счастье домашней жизни.

Кьяря очень общительная. Обожает, когда ее гладят, чешут пузико, с радостью плюхается на спинку и как щенок подставляет животик для почесушек. При этом ведет себя воспитанно и не позволяет себе вольностей.

Очень любит гулять, быстро бегать, двигаться. В приюте это удается не часто, только когда приходит волонтер.

С другими собаками дружна, думаем, отлично поладит с Вашими домочадцами при их наличии.

В общем, эта собака без преувеличения полна достоинств. Поразительно, почему ее до сих пор не отхватили с руками. Видимо, из-за ее размера, других причин мы действительно не видим.

Кьярушке около 6 лет, 60 см в холке, здорова, стерилизована.

Спешите, звоните и приезжайте знакомиться в Кьярой в московский приют Печатники. Кьяра отдается по договору только в Москву или Подмосковье.

Контакты: 8 (916) 249-88-21 Татьяна 8 (910) 488-10-66 Светлана, karazeeva_s@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика